回  复

CH340导致macOS 10.12 Sierra系统内核崩溃
superlc 发表于:2016-09-21 20:55:11 1# 编辑

幼儿园

私信

插上即出六国语言屏幕,多台mac均是如此,Sierra正式版

destiny 发表于:2016-09-23 16:42:31 2#

幼儿园

私信

Same issue with me. 

Soldier 发表于:2016-09-26 17:05:43 3#

小学一年级

私信

CH34x_Install_V1.3.zip

先把原来的驱动/Library/Extensions/usbserial.kext卸载掉,之后安装我附件中的新驱动尝试。

angqh 发表于:2016-09-26 20:02:13 4#

幼儿园

私信

引用:

先把原来的驱动/Library/Extensions/usbserial.kext卸载掉,之后安装我附件中的新驱动尝试。

谢谢,已解决!

评分
  • ZL707:
    +1哥们儿,你是如何解决这个问题的呢?
ZL707 发表于:2016-10-31 14:19:32 5#

幼儿园

私信

引用:

我的MAC跟这个现象一样,不装此驱动时插上arduino板子还正常,但装这个驱动重启后:

1. 在硬件管理或terminal里找不到这个驱动标识

2. 插上arduino板子,系统(Sierra正式版)立马崩溃,也是出现多国语言界面,不停的重启

请问该如何才能安装好呢?我试了这个新的驱动,还是看不到标识啊...

谢谢!

楼层回复

关闭

评分

关闭
积分 评分区间 今日剩余
评分扣除自身相应积分,普通会员最高加分3分 0~10 5
你需要登录才可以发帖