WCH-Link 相关资料汇总

你好,请问使用什么芯片?如果使用57x系列,需要重新让芯片进bootloader,然后通过ISP工具开启仿真。

WCH-LINK V1.1  SWD KEIL5中连接STM32F407连接不上去,STM32F103可以正常使用,请问是怎么回事呢

WCH-LINK V1.1  SWD KEIL5中连接STM32F407连接不上去,STM32F103可以正常使用,请问是怎么回事呢

请问 WCH-Link RISCV 模式有虚拟串口吗?我这边只有 ARM模式才识别到串口

您好!我的WCH-LINK切换到DAP模式后,设备管理器显示叹号,怎么办?如图

系统:win7-64位

你好,参考该贴第一楼给的wchlink说明中关于win7 64位系统的驱动解决方案说明 修改一下。

您好!这个WCH-LINK只能在MounRiver软件上使用吗?

可以在KEIL MDK软件上使用吗?

WCH-Link ARM模式 在KEIL MDK中,选择CMSIS-DAP debugger,实测可正常下载和调试STM32F103C8T6程序

15:28:15:609 >> 当前工程厂商为WCH,仿真硬件为WCH-Link

15:28:15:610 >> 打开Link...

15:28:15:616 >> 打开Link成功

15:28:15:616 >> 开始获取Link模式...

15:28:15:618 >> Link处于APP模式下

15:28:15:618 >> 开始比较固件版本...

15:28:15:619 >> 已是最新版本,无需升级,当前固件版本为v2.1

15:28:15:619 >> 发送芯片型号...

15:28:15:621 >> Link状态错误

Link状态错误

15:28:15:621 >> 关闭Link...

15:28:15:622 >> 关闭Link成功

这个问题是什么原因

您好,@F,关于你的问题,已在你的发帖中回答,请查看!

wch-link-rv-1v1,在MRS Version: v1.51 下,一点下载就弹PDF WCH-LINK说明书,然而短路TXD和GND并不能切换到RV模式,请问要怎么搞?

您好,@jcdzxh,如果通过短接Link Tx引脚和GND引脚后上电无法切换WCH-Link模式,可尝试手动更新WCH-Link固件看看,关于WCH-Link固件升级方式,可参考WCH-LInk使用说明。

我更新了这贴里的固件,

https://bbs.21ic.com/icview-3048030-1-1.html

仍然切换不了,怎么弄都是蓝灯常亮

补充:这个LINK是老版本的,CH32F103的主控

您好,@jcdzxh,CH32F103主控Link目前已停止维护使用,可联系销售申请新版本Link,主控为CH549。

WIN8.1 X64无法安装串口驱动怎么处理?

提示下面的

Windows 无法验证此设备所需的驱动程序的数字签名。某软件或硬件最近有所更改,可能安装了签名错误或损毁的文件,或者安装的文件可能是来路不明的恶意软件。 (代码 52)

只有关闭了数字签名才能安装

只有登录才能回复,可以选择微信账号登录